Вся правда об Бартоломео - Bartolomeo

Все желающие, могут зайти на сайт с помощью логина социальной сети и оставить свой личный отзыв об Бартоломео прямо в этой публикации в самих комментариях!
Это будет очень интересно...
Также можно добавить свою публикацию и отзыв в разделе Отзывы и Мнения!
Я не хочу ссориться, ругаться с шеф-поваром Евгением Прилипко и с Екатериной Владимировной - управляющей гостинечно-ресторанным комплексом Бартоломео ( Bartolomeo ).
И скрывать все то, что там происходит, тоже не собираюсь...
Я долго терпел и ждал, но судя по тому, что выплачивать мне деньги в розмере 9000 тысяч гривень они не собираются, я поделюсь с вами, собственной историей о заведении Бартоломео — Bartolomeo. Для них эта сумма копеечная, для меня эта сумма — очень значимая и большая. Наверное им проще испортить и запачкать себе рипутацию и репутацию фирмы ООО «Логос» и ресторана Бартоломео — Bartolomeo.
Меня звать Андрей.
Мне 33 года и я бывший сотрудник Бартоломео — Bartolomeo.
Мне терять и портить свою репутацию нечем. Я знаю, что моей вины в том что произошло нет и говорю правду и только правду.

Есть те, кто молчит но говорит за спиной и шепчется и есть те, кто говорит открыто и публично. 1 -е  сидят своей заднице на стуле с помощью заткнутой жопой языком и таких там много (так и выживают и это мерзко, улыбаясь в глаза, когда ты не хочешь смотреть в глаза и улыбаться ) 2-е это такие как я и другие, которые не боятся… Если что-то не так, сразу будут говорить...
Я долго терпел и ждал, но судя по тому, что выплачивать мне деньги в размере больше 8000 тысяч гривен они не собираются, да еще 26.01.2019 позвонили и поставили условие, даже больше на угрозу или шантаж похоже, я поделюсь с вами, собственной историей о заведении Бартоломео — Bartolomeo. Для них эта сумма копеечная, для меня эта сумма — очень значимая и большая. Наверное им проще испортить и запачкать себе репутацию и репутацию фирмы ООО «Логос» и ресторана Бартоломео — Bartolomeo.
Рассчитывайте только на самого себя.
В самую трудную минуту, когда вы будете на грани увольнения или конфликта, а те, кто вам казался близким и напарником, не пойдет за вас стоять в защиту и отстаивать ваше мнение вместе с Вами.
А знаете почему?
Да потому, что это явным образом может лечь негативно на того, кто пойдет за вас в защиту, даже если вы будете правы. Оно им «незачем», ты что...
Разговор с начальством, а особенно если Ваше начальство по локоть в махинациях и лжи и при этом вас еще в чем то обвиняет, естественно под увольнение может попасть и ваш напарник, если он за вас начнет заступаться.
Но… Может все закончиться и благополучно, если в заведении есть коллектив и коллектив дружный и совместный. Но говорить «Мы коллектив и мы семья» или Быть по настоящему — это два параллельных мира.
 
К сожалению, в трудную минуту, Вы окажитесь один и за вас ни кто не пойдет, зачем кому то из-за вас, еще ни дай бог потерять рабочее место.
Но конечно может быть все иначе и благополучно...
Это риск и он есть всегда.
Но опять повторюсь, что все зависит от коллектива и непосредственно от Шеф повара.
Который к сожалению оказался трусом и естественно боялся из-за какого то су-шефа как я, потерять рабочее место или получить штраф да и вообще, я уверен что таким людям как он фиолетово на остальных людей, кроме самого себя.
Уволились очень хорошие люди, очень жаль что они ушли именно из-за того, что есть те, кто доводит до такого других.
Для нашего Шефа непосредственно важное рабочее место, его зарплата, семья, дети, жена и Директор + управляющий данного комплекса.
Есть два вида Шефа:
1) Тот, кто стоит горой за своих поваров и будет их защищать и уважать — это в моей истории был 1 человек Винченцо (сильный морально и всегда кулаком за своих поваров) и это каким бы он небыл но за своих он стоял тоже горой Вартан. Как бы я на него не злился, но в обиду он не давал. Да он лгал нам, он использовал нас, он заставлял делать то, что нельзя делать, у него в голове были одни деньги, но я говорю за людей, которые стоят за свой коллектив.
2) А есть Шеф повар, который думает только за свою ЖОПУ, да еще в нужный и выгодный ему момент — вкинет тебя и настучит же сам на тебя. (Мой бывший и последний Шеф повар, просто написал мне утром смс, что произошел инцидент… и мне нужно явится в отдел кадров и написать увольнительную, даже не позвонил. Этого человека я защищал и прикрывал как мог, старался взять вину на себя, чтобы его не подставлять, старался и думал, что мой Шеф это ценит и он в трудный момент заступится за меня… Но оказалось все совсем на оборот и еще хуже чем я мог подумать.)
2.1 Мой бывший шеф — передаст и недошеф!
P.S. Если что прости, но это так… Ты звонил от имени Екатерины Владимировны и передавал мне по телефону то, что она тебе говорила, да еще при том, что я уже как месяц не работал и месяц назад уволился. Вы там вдвоем наверное перегрелись. Ты даже не узнал за ЗП, когда я тебя просил, ты просто перестал даже спрашивать как у меня дела и ни каких действий не предпринял. Я желаю тебе удачи в твоей карьере и пусть придет тот, кто не приемлет тех, кто ради своей шкуры трясется.
Это горькая правда.
Я ненавижу жополизов и тех, кто делает все не задумываясь и не обдумывая, что ему говорят. Такие люди — без своего мнения и своей точки зрения.
За коллектив мочу… Есть очень хорошие люди, но реально из всего коллектива, а это наверное не только в Барто, но и в других заведениях...
50% адекватных остальные, это стукачи, завистливые, крысы, подлые и эгоистичные люди,  люди — которые вас будут использовать как раба, люди — которые будут лгать вам постоянно в глаза, люди — которые будут любым способом пытаться вам насолить… И такие по сей день, занимают рабочие места.
Конечно это зависит от многих факторов, от Управляющего, от Администратора, от Шефа, да меня тоже много чему плохого научили, да я не одуванчик и не святой. Да у меня и за мной тоже грехи. Но когда ты человек и по человечески стараешься нормальным путем решить, без ссор и конфликта, все разъяснить и нормально поговорить а есть те, кто попросту игнорит.
В итоге я отработал год су-шефом, в трудовой только 1 месяц. В общем отработал около 3-х лет.
Кинули при увольнении на ЗП и компенсацию отпусков, все вместе на сумму больше 8 тысяч гривен. За все время я не взял ни одного официального отпуска. Работал бывало и по 320 часов, среднее количество часов у нас с напарниками было в районе 280ч. 186ч. ставка и переработки… В итоге тебя кидают почти на 9 тысяч. Жаль, что я не взял распечатку, где мне показывали сколько должны выплатить при увольнении.
Уверен что мои деньги ушли именно той и не только той в свои карманы. И постоянно нас имели… В итоге мы плохие а они святые.
Я очень уважаю Хозяина Бартоломео Ш.В.Н., он очень хороший и замечательный человек, который посвятил всю свою жизнь карьере и бизнесу. Он не мало нервов потратил… Очень много сил ушло на все то, что сейчас у него есть. И он бы не хотел, что бы были те, из-за которых его бизнес, карьера может пошатываться. Ш.В.Н. — заслуживает уважения и похвалы. Он пример всему тому, чему может достичь человек. Мне очень нравится Марк М. как начальство, как человек, который открыт и без лишнего пафоса. С ним можно поговорить, он очень лояльный… Отличный мужик, рад что он вернулся!
Дошли слухи, что управляющая которая была в момент моего увольнения — уволена. Надеюсь сотрудники немного вздохнули...
А теперь причина всему...
Мы имеем полное право высказывать свое недовольство и критиковать.
Так же в праве публиковать в интернете контекст и делиться своим опытом, своим мнением с другими.
Каждый сможет прочитать и сделать свой вывод, кем Вы будете и кем хотите стать, да и в общем...
Я бы молча ушел и ничего не писал и не говорил, если бы нормально поговорили и выплатили мне мои деньги. Я ни какого ущерба не нанес Бартоломео, а только доп. доход и прибыль в ихний карман. Не приятно, когда тебя делают виновником всего… Вешают на тебя...
Бережно относился ко всему оборудованию и инвентарю. Да и вообще к работе и продуктам был строг.  Старался максимально выполнять свои должностные обязанности.
Ранее, хотел все расписать в статье, но прошло время и я немного остыл и не хочу уже подробно публиковать все то, что произошло и как произошло, но кратко изложу... 
Вся проблема увольнения — это излишки товаров, которые насобирались в связи не корректных технологических карт.
Я не раз подымал этот вопрос и не раз говорил, что у меня идет большим плюсом специи, ворчестер, унаги и другие мелкие продукты, как соуса, масло...
С мясом всегда по разному, так как мясо в нашей стране отстойное и всегда поставщики привозят разное. Может быть плюсом, а в следующий раз может пойти минусом.
Но вот другие продукты, такие как: майонез, специи, ворчестер, унаги, масло растительное, масло сливочное, соуса и другие мелкие продукты,  у меня собиралось очень много. Естественно, мне и моим напарникам было жаль, брать все это и выбрасывать. Мы сложили продукты, которые на нас не числятся, в отдельное помещение где есть камера наблюдения, что бы не «спиздили» другие )
Мы иногда когда брали из излишков те продукты которые поставщики или закупщик нам не привез в нужный момент и это даже парой спасало нас и после ставили на приход.
Но естественно это не нормально и нужно было как то все это выравнивать… У меня есть шеф, которому я говорил, что у меня большие и очень большие излишки продуктов, которые не могу взять и тупо спрятать. На что мне мой шеф и сказал, ты пока куда то положи на время, а потом разберемся. Я очень надеялся на то, что он поможет решить этот вопрос и мы все продукты, которые насобирались, поставим на приход обратно и еще раз пройдемся по технологическим карточкам, что бы постепенно избавиться от таких ситуаций.
Прошло время, туда, сюда смыкали и смыкались и в итоге как по мне, так это был прямой слив по наводке непонятно кем и зачем...
В свой выходной узнаю, что служба безопасности нашла продукты которые лежали и аккуратно были закрыты и сложены в помещении на территории Бартоломео даже на территории рабочего места где есть камера наблюдения и где эти продукты уже лежать 3 или больше месяца… Как то все звучало очень странно и выглядело… Глупо класть продукты перед камерой, если в планах есть мысли их украсть.
В итоге поднялся шум, что мол, я собрался эти продукты красть и вывозить из территории Бартоломео. Это полный бред, они повесили на меня запланированную кражу имущества.
Мол я, вот такой плохой, от них скрывал и молчал… Да я молчал, так как мне просил шеф это не афишировать и не показывать излишки. И я не хотел подставлять своего Шефа, не хотел прыгать через его голову. Он знал, что у нас и как у нас… Поэтому я старался, что бы этот вопрос был решен непосредственно моим начальником — Шеф поваром.
Потом мне рассказывать начали, что если будут звонить и спрашивать рекомендацию, управляющая будет всем говорить, что  мол уволен за кражу. Я уволился по собственному желанию… Да и вообще все это мелочи и не столь важно, как  уволился. Единственное о чем я жалею, что не выбросил все это в урну и не вылил в мойку… Ни кто не оценил то, что сохранили. Лучше бы спасибо сказали, что товар деньгами окупился.
Вот такие дела...
P.S. На самом деле это еще не вся правда о Бартоломео.
За то, что они меня тупо подставили и вынудили написать увольнительную, а  так же кинули меня на деньги — это будет им как клеймо!
Пусть все знают и читают.
Кому интересно, пишите в комментарии, нужно будет еще пару свежих публикаций написать, о том, что да как на самом деле...
Надеюсь, что через время, появятся единомышленники и тоже поделятся статьей о заведении Бартоломео.

Организация:
Оценка:
Не рекомендую
+3
15:58
660
RSS
05:00 (отредактировано)
Жесть.
Сочувствую вам.
Очень унизительно со стороны заведения, так поступать с сотрудниками.
Комментарий удален
21:53
Я фигею, по больше бы таких искренних отзывов и статей на этом сайте, что бы больше людей понимали и знали, как все на самом деле происходит за завесами…
16:46 (отредактировано)
На самом деле я не удивлен, для Бартоломео, это в порядке вещей. Нужно же находить причину для увольнения. Мало того, что гостей дурят…
Да у них уже черная репутация, очень много людей жалуются на это заведение.
В основном, там проститутки, Турки, которых привозят на Украину в Бартоломео, ради украинских проституток, так еще и персонал кидают и подставляют ради чего?
Загрузка...