Остальное IT
Обобщенная категория, для остальной IT тематики...
Подфорумы
-
- 1
- пост
-
- 1
- пост
- Стартапы
- Автор element100500,
-
- 2
- поста
-
- Сообщений пока нет
-
- 2
- поста
-
- 13
- постов
В форуме 4 темы
-
- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Информация для интересующихся темой развития и использования интернета. Для грамотных и образованных людей, предпочитающих получать информацию из первых рук, ссылка на видеоматериалы конференции: https://rigf.ru/press/?p=trans (En/Ru) Заслуживающая внимания запись трансляции первого дня начинается с 2:55:00.
Последний ответ от YuFe, -
- 13 ответов
- 5.9 тыс просмотров
Рылся на ноуте в файлах и наткнулся на очередную любимую Цитату: Это реальный факт из моей жизни, а точнее из первого моего опыта в использовании Vim )) Не хотите присоединится к IT цитатам? Может вы даже сами не подразумеваете о том, что в ваша жизнь в IT - это сплошные цитаты и афоризмы? Возможно у тебя есть любимые цитаты на тему IT или придумай свою цитату из жизненного опыта программиста или сис админа... SEO: IT цитаты, Цитаты программиста
Последний ответ от AndrewPro, -
- 0 ответов
- 4.8 тыс просмотра
Пожалуй я лучше выберу Windows XP нежели её - злюку Windows XP ещё может потягатся с девушками А может она приревновала?)
Последний ответ от AndrewPro, -
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 3.4 тыс просмотров
Привет, вы попали в Типичный Социум В первую очередь я бы хотел Вас попросить, не пугайтесь что сайт не настолько популярен как десятилетние социальные сети, все с этого начинали, сделайте первый шаг к нам на встречу, заходите сюда чаще, зарегистрируйтесь у нас, создайте свою первую публикации, пригласите друга, расскажите суть и идею типичного социума, объясните для чего и почему именно здесь. Я уверяю вас, что если вы не равнодушны и хотите сделать вклад своего контента(публикаций), это только плюсом будет, а не минусом. Мы часто сидим дома по причине удаленной работы или просто отдыхаем дома, находимся в помещении, когда плохая погода или просто уже поздно выход…
Последний ответ от AndrewPro,