Перейти к содержанию

Обсуждение | Холивар

Общение на разные и другие темы, но не забываем про правила Форума, либо поболтать обо всем в нашем Телеграм канале  ;)

1. Первое, что я хочу сказать... Вы должны знать законы, Вы должны быть Юридически подкованы, Вы обязаны знать свои права! Те, кто вам звонят — «пиздюки» и неудачники. Люди, которые могут только умничать языком по телефону, пугать и угрожать через провод и больше ничего.... Знайте, что они — моральные уебки в прямом смысле... Обычно, коллекторы — это хамы, необразованные люди, нарушающие ваши права и все возможные статьи Законодательства Украины. Что вы должны сделать, если вам звонят по телефону сотрудники банка или коллекторы ? 1) Не посылайте их на три буквы и не грубите им, так как это будет вам большим преимуществом, вы покажите свою с…

• 0 ответов
    • 5.5 тыс просмотра
  2. Новая Почта вынуждает платить людей за воздух и коробку для посылки! Ну сука держитесь, Новая Почта уже в край охуели! Пусть знает каждый человек и житель Украины и пусть понимают как их имеют Пусть все знают, какая сейчас на самом то деле стала Новая Почта и как разводят людей на деньги... Я специально прикрепил фото для того, что бы вы понимали и видели, жаль только что саму куртку не сфотографировал. В общем говоря, я в этих чеках и в самих новых правилах, которые придумали в Новой почте еще не разобрался и не уследил одну не мало важную вещь! Пришел отправлять посылку на Новую Почту по адресу - г. Днепр, Проспект героев 1с. Отделение Новой Почты 30. По…

3. Основная причина и предисловие...В первую очередь я бы хотел сказать, что Альфа-Банк, собирает и хранит Мои и не только мои персональные данные без согласия и разрешения на это, осознанно нарушая при этом закон и конституцию Украины об хранении и распространении персональных данных и не только...Решением и разрешением на хранение Моих и чужих мне людей, а так же Моих личных персональных данных, может быть принято и рассмотрено либо самим владельцем(мной), либо судом, на разрешение и согласия хранения Моих персональных данных в архиве, в документах или в базе данных клиентов (пользователей).На что не однократно Альфа-Банк игнорирует Мои требования и просьбы, а так же продо…

• 0 ответов
    • 5.1 тыс просмотров
  4. Илон Маск, сооснователь Apple Стив Возняк и ещё 1100 профессоров, инженеров и исследователей попросили приостановить эксперименты с ИИ. Они боятся, что ИИ может угрожать человечеству. Более 1 100 исследователей, инженеров и предпринимателей написали открытое письмо ИИ-лабораториям с просьбой немедленно приостановить, по крайней мере, на полгода обучение систем искусственного интеллекта, более мощных, чем GPT-4. Письмо опубликовано на сайте некоммерческой организации Future of Life Institute. Подписанты считают, что продукты с ИИ «могут представлять серьёзную угрозу обществу и человечеству». При работе с ними следует быть крайне внимательными, но «этого не происх…

• 0 ответов
    • 5.2 тыс просмотров
  5. ЯП алгоритмы на GutHub Алгоритмы для языков программирования на GitHub: Go - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Go Java - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Java Python - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Python JacaScript - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Javascript Если вы еще знаете хороший репозиторий с Алгоритмами на GitHub для ЯП, пишите в комментах, буду благодарен!

• 0 ответов
    • 5.4 тыс просмотров
  6. Operating Systems OS VISITORS 21.04-21.05 Ru: Пользователи операционных систем EN: Users of operating systems Ru: Статистика использование операционных систем EN: Statistics use of operating systems OS: Windows 2,128 (68.9%) Linux 380 (12.3%) OS X 357 (11.6%) Android 96 (3.1%) Ubuntu 96 (3.1%) …

• 0 ответов
    • 3.9 тыс просмотров
  7. Started by AndrewPro,

Студент долгое время сидел за своим компьютером, мрачно хмурился и пытался написать красивое решение сложной проблемы, но не мог найти правильный подход. Фу-Цу ударил его по затылку и крикнул: ‘Введите что-нибудь!’. Студент начал писать уродливое решение, и после того, как он закончил, он внезапно понял прекрасное решение

• 0 ответов
    • 1.8 тыс просмотра

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.Политика конфиденциальности