Голосования и Опросы
Просмотр вопросов
Популярных вопросов для отображения нет
-
0 голосов0 ответов
-
0 голосов0 ответов
-
0 голосов1 ответ
-
0 голосов6 ответов
-
0 голосов1 ответ
В форуме 5 вопросов
-
Где для вас больше полезной и необходимой информации, файлов или данных?
На одном из форумов я наткнулся на тему, где говорится о том, что форумы вымирают, решил провести небольшой опрос. Очень интересно узнать мнение каждого желающего поделится своим опытом и ситуацией по поиску в интернете какой либо документации, инструкции, информации или каких либо файлов, программ, видео и т.п. Где по вашему мнению больше всего хранится для вас полезной и необходимой информации, файлов или данных... Опять же, смотря кто что ищет... Так же я понимаю каковы шансы у Ресурса(сайта) с миллионной аудиторией и где 200 человек ) Конечно еще все зависит от того какой контент на форуме, тематика и насколько он полезный и интересный, но сугубо ваше…
0 голосов0 ответов -
языки программирован Небольшой соц. опрос для языков программирования
Выберите из определенного списка язык программирования, который вам больше всего нравится...
0 голосов6 ответов -
Statistics use of operating systems 21.04-21.05
RU: Какой ОС вы пользуетесь повседневно? EN: Which OS you use everyday?
0 голосов0 ответов -
среда разработки Небольшой соц опрос по IDE (Среда разработки)
Хотелось бы понимать, какой IDE на сегодняшний день пользуются программисты? Выберите из списка IDE среду разработки, которой вы чаще всего пользуетесь или какая вам больше всего IDE нравится для программирования в среде разработки Жду ваш выбор!
0 голосов1 ответ -
среда разработки VS Code или JetBrains
Я смотрю, что многие юзают JetBrains. Такой же был год назад... Но давайте посудим логически... Как мы можем обойтись без ихней среды разработки? Глянем список IDE от JetBrains: 1) IntelliJ IDEA 2020.1 Самая умная IDE для JVM 2) PyCharm 2020.1 IDE для профессиональной разработки на Python 3) WebStorm 2020.1 Умная IDE для JavaScript 4) PhpStorm 2020.1 Умная IDE для PHP 5) ReSharper 2020.1 Расширение Visual Studio для .NET-разработчиков 6) Rider 2020.1 Кросс-платформенная IDE для .NET-разработки 7) CLion 2020.1 Умная кросс-платформе…
0 голосов1 ответ