Опубликовано 26 ноября, 20204 г. Пользователь comment_336 Продам облако Mail.ru на 1Тб личное полученное при акции 2014 года , без абонплаты и других платежей. Сейчас аренда такого облака 699 рублей в месяц. По условиям приобретения пишите в личку
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. Админ comment_346 11 часов назад, advisory сказал: Продам облако Mail.ru на 1Тб личное полученное при акции 2014 года , без абонплаты и других платежей. Сейчас аренда такого облака 699 рублей в месяц. По условиям приобретения пишите в личку Вот было бы облако в Google на 1 Тб, думаю желающих стало больше ) Telegram сайта "Типичный социум" Do not be indifferent. Support for motivation to continue on to engage in this further! Thanks
Опубликовано 8 декабря, 20204 г. Автор Пользователь comment_362 В 27.11.2020 в 00:44, AndrewPro сказал: Вот было бы облако в Google на 1 Тб, думаю желающих стало больше ) Так есть безлимитные могу подыскать или одно свое
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.