Пользователь advisory Опубликовано 26 ноября, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Продам облако Mail.ru на 1Тб личное полученное при акции 2014 года , без абонплаты и других платежей. Сейчас аренда такого облака 699 рублей в месяц. По условиям приобретения пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ AndrewPro Опубликовано 26 ноября, 2020 Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 часов назад, advisory сказал: Продам облако Mail.ru на 1Тб личное полученное при акции 2014 года , без абонплаты и других платежей. Сейчас аренда такого облака 699 рублей в месяц. По условиям приобретения пишите в личку Вот было бы облако в Google на 1 Тб, думаю желающих стало больше ) Цитата Telegram сайта "Типичный социум" Do not be indifferent. Support for motivation to continue on to engage in this further! Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь advisory Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 27.11.2020 в 00:44, AndrewPro сказал: Вот было бы облако в Google на 1 Тб, думаю желающих стало больше ) Так есть безлимитные могу подыскать или одно свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.