Пользователь MrGlakki Опубликовано 2 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Первое сообщение В последнее время проблемно найти ключик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь AlexMozyrb Опубликовано 2 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Может кто-то скинуть гайд, как отключить проверку на лицуху? Я так понимаю ключи блочатся после их проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверенный Flangini Опубликовано 3 апреля Автор Проверенный Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 часов назад, AlexMozyrb сказал: Может кто-то скинуть гайд, как отключить проверку на лицуху? Я так понимаю ключи блочатся после их проверки Мне помогло добавление в файл "hosts" следующей строки: 0.0.0.0 account.jetbrains.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь MorlgenRazor Опубликовано 3 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 10 hours ago, AlexMozyrb said: Может кто-то скинуть гайд, как отключить проверку на лицуху? Я так понимаю ключи блочатся после их проверки Попробуй добавить в "hosts" строки: 0.0.0.0 account.jetbrains.com 0.0.0.0 https://account.jetbrains.com:443 1.2.3.4 account.jetbrains.com 1.2.3.4 http://www.jetbrains.com 1.2.3.4 www-weighted.jetbrains.com Но у меня все равно вылетает активация, так что я просто перед запуском IDE вырубаю инет и активацию больше не запрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь valera-potolki Опубликовано 3 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь callmekraken Опубликовано 3 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 часов назад, Flangini сказал: Мне помогло добавление в файл "hosts" следующей строки: 0.0.0.0 account.jetbrains.com Подскажи, где этот файл найти AlexMozyrb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь foea Опубликовано 4 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Странное правило форума с написанием 2-х сообщений Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь MorlgenRazor Опубликовано 4 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 10 hours ago, callmekraken said: Подскажи, где этот файл найти C:\Windows\System32\drivers\etc Flangini 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь callmekraken Опубликовано 4 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 часов назад, MorlgenRazor сказал: C:\Windows\System32\drivers\etc Я на макосе)( Может есть аналог этому файлу с хостами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь MorlgenRazor Опубликовано 5 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 hours ago, callmekraken said: Я на макосе)( Может есть аналог этому файлу с хостами? Редактирование файла hosts в текстовом редакторе Обычно, чтобы внести изменения в файл hosts, администраторы открывают его через «Терминал», но не все пользователи достаточно хорошо владеют командной строкой. Если вам привычнее работать в графическом интерфейсе, то отредактировать файл hosts можно следующим образом: Открываем любое окно Finder, нажав на соответствующую иконку в панели избранных программ или нажав на комбинацию клавиш Cmd + N на пустом рабочем столе. Затем нажимаем на комбинацию клавиш Shift + Cmd + G. В появившемся окне вводим: /private/etc/hosts. Откроется папка с множеством файлов, среди которых мы ищем нужный нам hosts. Flangini 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Maankoriye Опубликовано 5 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь sheliff Опубликовано 5 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля thanks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь foea Опубликовано 6 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь dansand Опубликовано 6 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля thanks for key! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь andrewspam Опубликовано 6 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Thanks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.