- 0
Где для вас больше полезной и необходимой информации, файлов или данных?
Где вы чаще ищете и находите нужные вам файлы \ информацию ?
2 пользователя проголосовало
-
1. Где по вашему мнению больше всего хранится для вас полезной и необходимой информации, файлов или данных...
-
Форум2
-
Торрент2
-
Блог0
-
Соц Сети0
-
Сайты0
-
Youtube2
-
Messenger0
-
Другое0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Вопрос
quit
На одном из форумов я наткнулся на тему, где говорится о том, что форумы вымирают, решил провести небольшой опрос.
Очень интересно узнать мнение каждого желающего поделится своим опытом и ситуацией по поиску в интернете какой либо документации, инструкции, информации или каких либо файлов, программ, видео и т.п.
Где по вашему мнению больше всего хранится для вас полезной и необходимой информации, файлов или данных... Опять же, смотря кто что ищет...
Так же я понимаю каковы шансы у Ресурса(сайта) с миллионной аудиторией и где 200 человек )
Конечно еще все зависит от того какой контент на форуме, тематика и насколько он полезный и интересный, но сугубо ваше мнение на ваш взгляд... Куда чаще всего вас отправляет Google ?
P.S. Думаю что обучающий материал и познавательный будет на Youtube ))
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.