Обсуждение | Холивар
Общение на разные и другие темы, но не забываем про правила Форума, либо поболтать обо всем в нашем Телеграм канале ;)
В форуме 22 темы
-
Возник вопрос, на сколько актуально заниматься майнингом? Стоит ли оно тех затрат и вложений ? Раньше, ещё лет 6-8 назад, я даже сам майнил и занимался этим, но не столь серьёзно, а любительски, для себя, ради онтереса... Но вот как много в нынешнее время этим занимаются домашние майнеры и какой средних доход по отношению с вложением...?
-
- 2 ответа
- 5 тыс просмотра
-
-
Популярные языки программирования на GitHub Всем привет! Решил собрать популярные языки программирования из GitHub с открытым исходным кодом в один список в теме на форуме. На самом деле языков программирования - технологий для решения той или иной задачи очень много и я отобрал наиболее популярные языки программирования на GitHub. Я не беру самые хардкорные языки программирования, такие как: Ada, Fortran, Cobol, Prolog и тому подобное, сами понимаете почему, мало кто из вас использует подобную технологию... Там используют умы, которые по таким форумам не лазят и вообще, они уже достаточно всего знают ) Это сугубо мое личное мнение и мои личные взгляды на потреб…
- 2 ответа
- 7.6 тыс просмотров
-
Илон Маск, сооснователь Apple Стив Возняк и ещё 1100 профессоров, инженеров и исследователей попросили приостановить эксперименты с ИИ. Они боятся, что ИИ может угрожать человечеству. Более 1 100 исследователей, инженеров и предпринимателей написали открытое письмо ИИ-лабораториям с просьбой немедленно приостановить, по крайней мере, на полгода обучение систем искусственного интеллекта, более мощных, чем GPT-4. Письмо опубликовано на сайте некоммерческой организации Future of Life Institute. Подписанты считают, что продукты с ИИ «могут представлять серьёзную угрозу обществу и человечеству». При работе с ними следует быть крайне внимательными, но «этого не происх…
-
- 0 ответов
- 5.2 тыс просмотров
-
-
В общем иногда хочется отдохнуть и поваляться на диване, листая разные ленты или сторисы в соц сетях... Вот появилась маничка коллекционировать что то смешное, необычное и подобную дич ) Дальше будет больше... 🤪 Как вы назовёте это фото...? Очень интересно узнать ваши фантазии 😀
-
- 76 ответов
- 16.8 тыс просмотров
-
-
Инструкция по применению скрытия контента от посторонних глаз, варианты: 1) Через кнопку \ редактор 2) Самостоятельно указать hide и прописать нужный параметры: Для использования плагина без кнопки: Прописывать все свойства в теге: Пример: p=10 - количество постов. r=10 - количество репутации. j=10 - количество дней регистрации. m=10 - ID пользователя. g=10 - ID группы. Тег можно использовать и без свойств. Пример: В этом случае, просмотр будет ограничен только гостям.
-
- 1 ответ
- 4.1 тыс просмотров
-
-
Вы выбрали индустрию IT в качестве основной области приложения своих профессиональных навыков и уже получаете стабильный доход. Тратите ли вы заработанные своим трудом средства на повышение эффективности и комфорта работы? Расскажите о своих удачных приобретениях. Это могут быть книги, курсы, сервисы, оборудование, гаджеты и т.п. Приветствуются ссылки на странички продуктов и услуг.
- 18 ответов
- 15.2 тыс просмотра
-
Студент долгое время сидел за своим компьютером, мрачно хмурился и пытался написать красивое решение сложной проблемы, но не мог найти правильный подход. Фу-Цу ударил его по затылку и крикнул: ‘Введите что-нибудь!’. Студент начал писать уродливое решение, и после того, как он закончил, он внезапно понял прекрасное решение
-
- 0 ответов
- 1.8 тыс просмотров
-
-
Все мы люди, и во время рутиной работы нам нужен отдых: кому-то необходимы прогулки на свежем воздухе, а кто-то предпочтёт занятия физической культурой, или компьютерную игру, а может быть сериал. Способы расслабления у всех разные, какой предпочитаете Вы? =)
- 2 ответа
- 2.2 тыс просмотров
-
В общем не знаю почему так сильно, но меня на столько вдохновил и затронул Транс этой ночью, что я решил создать Раздел - Развлечение > Музыка \ Клипы и поделится в нем этим трансом ))) Теперь если есть желающие, можете создавать темы или делится в уже существующей теме, видео, музыкой и т.п. Делаем отборный транс, сборник топ транса! ) В общем вот Транс 1-я ссылка на него: А вот вторая ссылка на Транс, который меня еще больше завел этой ночью ? Надеюсь вам Понравится! Всем хорошего прослушивания ;)
-
- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
-
-
Делитесь композициями и миксами, помогающими вам сохранять концентрацию во время рабочей сессии. Только ссылки на воспроизведение.
- 10 ответов
- 2.5 тыс просмотров
-
Всем привет... Ранее на сайте Общественный блог, была опубликована статья Альтернатива языкам программирования Но так как я тоже интересуюсь программированием и изучаю разные языки, я все же решил остановиться на С++ и C# c Java, а так же Ruby и Python Почему я выбрал такие сложные языки, возможно вы зададите себе этот вопрос...? Можно начинать изучение с Высокоуровневых или скриптовых языков и идти с низу в верх... А можно начать с Низкоуровневых это С++ из того, что я выбрал (здесь нужно думать и понимать как все работает изнутри железа) или Среднеуровневых языков, это C# c Java из того, что я выбрал (здесь не нужно следить за памятью и немного легче вхожден…
- 1 ответ
- 8.4 тыс просмотра
-
Продвижение, оптимизация, маркетинг Разработка, проектирование Дизайн, графика, анимация Администрирование на предприятии Прикладные технологии в сфере IT Продвижение, оптимизация, маркетинг! В разделе представлены наиболее распространённые и востребованные профессии в сфере интернет-маркетинга, а также продвижения продуктов IT-индустрии. Web-программист - отвечает за разработку интернет-ресурса. Это одно из главных лиц интернет-маркетинга, без его знаний и умений было бы невозможно воплотить в жизнь идеи создателей проекта. В отличие от маркетологов и дизайнеров, которые должны придумать, что должен представлять собой с…
- 3 ответа
- 4 тыс просмотра
-
Operating Systems OS VISITORS 21.04-21.05 Ru: Пользователи операционных систем EN: Users of operating systems Ru: Статистика использование операционных систем EN: Statistics use of operating systems OS: Windows 2,128 (68.9%) Linux 380 (12.3%) OS X 357 (11.6%) Android 96 (3.1%) Ubuntu 96 (3.1%) …
-
- 0 ответов
- 3.9 тыс просмотра
-
-
Что ты знаешь о программировании ? Программирование это сложно — это ХАРД! Когда ты годами учишься, но тебе кажется, что ты стоишь на месте... И тебе уже эти книги с туториалами надоели... Программирование — это сложно ментально, ты очень часто, очень часто, один на один со своим компьютером. Ты замкнут в интернете, у тебя депрессии, проблемы с друзьями, с девушкой, с родителями... Тебя ни кто не понимает... Ты сидишь первые годы без денег, голодный и заросший... Это сложно... И тебе реально не хватает мотивации, просыпаться и дышать по утрам... Это очень сложно, но это нужно пережить и пройти, если ты поставил перед собой цель и действительно этого хо…
- 1 ответ
- 7.9 тыс просмотров
- 1 подписчик
-
ЯП алгоритмы на GutHub Алгоритмы для языков программирования на GitHub: Go - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Go Java - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Java Python - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Python JacaScript - алгоритмы, репозиторий на Github https://github.com/TheAlgorithms/Javascript Если вы еще знаете хороший репозиторий с Алгоритмами на GitHub для ЯП, пишите в комментах, буду благодарен!
-
- 0 ответов
- 5.4 тыс просмотров
-