Перейти к содержанию

Обсуждение | Холивар

Общение на разные и другие темы, но не забываем про правила Форума, либо поболтать обо всем в нашем Телеграм канале  ;)

1. Started by AndrewPro,

Многие айтишники слишком сильно преувеличивают навыки общения. Наивные сколиозники думают, что есть некая хитрая формула типа как заклинание в компьютерной игре. Надо что-то такое умное сказать и хуяк тебе уже отсасывает смазливая хрюша. Или зп повысили в 2 раза. Поэтому они начинают непрерывно пиздеть и умничать. Чем только раздражают окружающих. Типа они коммуницируют, а на самом деле говоря банальные тупые истины как жужжащие навозные мухи. Если в их компании сидит молчаливый тип, они сразу ставят себя выше чем он — чувак не умеет коммуницировать. Эти короли коммуникации начинают доебываться до паренька, а хули ты молчишь или и того хуже — п…

• 0 ответов
    • 3.8 тыс просмотров
  2. PHPUnit – это самая известная в мире система для юнит-тестирования приложений, написанных на языке PHP. Автор сия творения – Себастьян Бергман, хотя проект оупенсорсный и его пишет много-много людей. В данной статье я рассмотрю установку PHPUnit и вкратце объясню, как им пользоваться. Что такое юнит-тесты? Идея юнит-тестирования состоит в том, чтобы проверять на корректность небольшие участки больших программ – прогонять на некоторых «хитрых» тестовых наборах данных. Нужно ли использовать юнит-тесты на каждом проекте? Я бы сказал, что далеко не всегда. Однако они просто необходимы на любом долгосрочном проекте. Установка PHPUnit на W…

• 0 ответов
    • 3.6 тыс просмотра
  3. Пишет Анонимус: «Привет рубисты, кодеры, пострадавшие от РСП, сыроеды, смузихлебы и прочие обитатели любимого мною ресурса! Вижу прошлая статья (https://ebanoe.it/2019/02/18/not-dating-with-devs/) наделала много попа-боли в ваш адрес, сейчас самое время продолжать… Поделюсь одной историей: моя женщина ехала в такси, и с ней завел диалог таксист-программист, которого сократили в должности, и который от безысходности пошел в дополнительное время таксовать… Но соль не в этом, этот чувак — чистой воды «технарь», начал ныть моей спутнице, на то, что его бросила жена, что у него была крутая работа, осталось 2 детишек и вообще он классный, любящий, заботливый мужик ( ага )…

• 0 ответов
    • 3.6 тыс просмотров
  4. Started by YuFe,

Делитесь композициями и миксами, помогающими вам сохранять концентрацию во время рабочей сессии. Только ссылки на воспроизведение.

• 10 ответов
    • 2.5 тыс просмотров
  5. Все мы люди, и во время рутиной работы нам нужен отдых: кому-то необходимы прогулки на свежем воздухе, а кто-то предпочтёт занятия физической культурой, или компьютерную игру, а может быть сериал. Способы расслабления у всех разные, какой предпочитаете Вы? =)

• 2 ответа
    • 2.2 тыс просмотров
  6. В общем не знаю почему так сильно, но меня на столько вдохновил и затронул Транс этой ночью, что я решил создать Раздел - Развлечение > Музыка \ Клипы и поделится в нем этим трансом ))) Теперь если есть желающие, можете создавать темы или делится в уже существующей теме, видео, музыкой и т.п. Делаем отборный транс, сборник топ транса! ) В общем вот Транс 1-я ссылка на него: А вот вторая ссылка на Транс, который меня еще больше завел этой ночью ? Надеюсь вам Понравится! Всем хорошего прослушивания ;)

• 1 ответ
    • 2 тыс просмотр
  7. Started by AndrewPro,

Студент долгое время сидел за своим компьютером, мрачно хмурился и пытался написать красивое решение сложной проблемы, но не мог найти правильный подход. Фу-Цу ударил его по затылку и крикнул: ‘Введите что-нибудь!’. Студент начал писать уродливое решение, и после того, как он закончил, он внезапно понял прекрасное решение

• 0 ответов
    • 1.8 тыс просмотра

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.Политика конфиденциальности