Обсуждение | Холивар
Общение на разные и другие темы, но не забываем про правила Форума, либо поболтать обо всем в нашем Телеграм канале ;)
В форуме 14 тем
-
- 2 ответа
- 1.6 тыс просмотров
Возник вопрос, на сколько актуально заниматься майнингом? Стоит ли оно тех затрат и вложений ? Раньше, ещё лет 6-8 назад, я даже сам майнил и занимался этим, но не столь серьёзно, а любительски, для себя, ради онтереса... Но вот как много в нынешнее время этим занимаются домашние майнеры и какой средних доход по отношению с вложением...?
Последний ответ от Gjj334we, -
- 1 ответ
- 1.5 тыс просмотров
Инструкция по применению скрытия контента от посторонних глаз, варианты: 1) Через кнопку \ редактор 2) Самостоятельно указать hide и прописать нужный параметры: Для использования плагина без кнопки: Прописывать все свойства в теге: Пример: p=10 - количество постов. r=10 - количество репутации. j=10 - количество дней регистрации. m=10 - ID пользователя. g=10 - ID группы. Тег можно использовать и без свойств. Пример: В этом случае, просмотр будет ограничен только гостям.
Последний ответ от AndrewPro, -
- 18 ответов
- 2.3 тыс просмотр
Вы выбрали индустрию IT в качестве основной области приложения своих профессиональных навыков и уже получаете стабильный доход. Тратите ли вы заработанные своим трудом средства на повышение эффективности и комфорта работы? Расскажите о своих удачных приобретениях. Это могут быть книги, курсы, сервисы, оборудование, гаджеты и т.п. Приветствуются ссылки на странички продуктов и услуг.
Последний ответ от quit, -
низкоуровневый язык Предназначение языков программирования или Применение языков программирования
от AndrewPro- 1 ответ
- 5.6 тыс просмотров
Всем привет... Ранее на сайте Общественный блог, была опубликована статья Альтернатива языкам программирования Но так как я тоже интересуюсь программированием и изучаю разные языки, я все же решил остановиться на С++ и C# c Java, а так же Ruby и Python Почему я выбрал такие сложные языки, возможно вы зададите себе этот вопрос...? Можно начинать изучение с Высокоуровневых или скриптовых языков и идти с низу в верх... А можно начать с Низкоуровневых это С++ из того, что я выбрал (здесь нужно думать и понимать как все работает изнутри железа) или Среднеуровневых языков, это C# c Java из того, что я выбрал (здесь не нужно следить за памятью и немного легче вхожден…
Последний ответ от YuFe, -
- 3 ответа
- 1.2 тыс просмотров
Продвижение, оптимизация, маркетинг Разработка, проектирование Дизайн, графика, анимация Администрирование на предприятии Прикладные технологии в сфере IT Продвижение, оптимизация, маркетинг! В разделе представлены наиболее распространённые и востребованные профессии в сфере интернет-маркетинга, а также продвижения продуктов IT-индустрии. Web-программист - отвечает за разработку интернет-ресурса. Это одно из главных лиц интернет-маркетинга, без его знаний и умений было бы невозможно воплотить в жизнь идеи создателей проекта. В отличие от маркетологов и дизайнеров, которые должны придумать, что должен представлять собой с…
Последний ответ от YuFe, -
- 0 ответов
- 1.3 тыс просмотров
Operating Systems OS VISITORS 21.04-21.05 Ru: Пользователи операционных систем EN: Users of operating systems Ru: Статистика использование операционных систем EN: Statistics use of operating systems OS: Windows 2,128 (68.9%) Linux 380 (12.3%) OS X 357 (11.6%) Android 96 (3.1%) Ubuntu 96 (3.1%) …
-
- Модератор
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 5.4 тыс просмотра
Что ты знаешь о программировании ? Программирование это сложно — это ХАРД! Когда ты годами учишься, но тебе кажется, что ты стоишь на месте... И тебе уже эти книги с туториалами надоели... Программирование — это сложно ментально, ты очень часто, очень часто, один на один со своим компьютером. Ты замкнут в интернете, у тебя депрессии, проблемы с друзьями, с девушкой, с родителями... Тебя ни кто не понимает... Ты сидишь первые годы без денег, голодный и заросший... Это сложно... И тебе реально не хватает мотивации, просыпаться и дышать по утрам... Это очень сложно, но это нужно пережить и пройти, если ты поставил перед собой цель и действительно этого хо…
Последний ответ от jqueryk, -
-
- 0 ответов
- 2.7 тыс просмотра
Основная причина и предисловие...В первую очередь я бы хотел сказать, что Альфа-Банк, собирает и хранит Мои и не только мои персональные данные без согласия и разрешения на это, осознанно нарушая при этом закон и конституцию Украины об хранении и распространении персональных данных и не только...Решением и разрешением на хранение Моих и чужих мне людей, а так же Моих личных персональных данных, может быть принято и рассмотрено либо самим владельцем(мной), либо судом, на разрешение и согласия хранения Моих персональных данных в архиве, в документах или в базе данных клиентов (пользователей).На что не однократно Альфа-Банк игнорирует Мои требования и просьбы, а так же продо…
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 5.5 тыс просмотров
Новая Почта вынуждает платить людей за воздух и коробку для посылки! Ну сука держитесь, Новая Почта уже в край охуели! Пусть знает каждый человек и житель Украины и пусть понимают как их имеют Пусть все знают, какая сейчас на самом то деле стала Новая Почта и как разводят людей на деньги... Я специально прикрепил фото для того, что бы вы понимали и видели, жаль только что саму куртку не сфотографировал. В общем говоря, я в этих чеках и в самих новых правилах, которые придумали в Новой почте еще не разобрался и не уследил одну не мало важную вещь! Пришел отправлять посылку на Новую Почту по адресу - г. Днепр, Проспект героев 1с. Отделение Новой Почты 30. По…
- 0 ответов
- 3 тыс просмотра
Первое, что я хочу сказать... Вы должны знать законы, Вы должны быть Юридически подкованы, Вы обязаны знать свои права! Те, кто вам звонят — «пиздюки» и неудачники. Люди, которые могут только умничать языком по телефону, пугать и угрожать через провод и больше ничего.... Знайте, что они — моральные уебки в прямом смысле... Обычно, коллекторы — это хамы, необразованные люди, нарушающие ваши права и все возможные статьи Законодательства Украины. Что вы должны сделать, если вам звонят по телефону сотрудники банка или коллекторы ? 1) Не посылайте их на три буквы и не грубите им, так как это будет вам большим преимуществом, вы покажите свою с…
- 0 ответов
- 1.2 тыс просмотров
Многие айтишники слишком сильно преувеличивают навыки общения. Наивные сколиозники думают, что есть некая хитрая формула типа как заклинание в компьютерной игре. Надо что-то такое умное сказать и хуяк тебе уже отсасывает смазливая хрюша. Или зп повысили в 2 раза. Поэтому они начинают непрерывно пиздеть и умничать. Чем только раздражают окружающих. Типа они коммуницируют, а на самом деле говоря банальные тупые истины как жужжащие навозные мухи. Если в их компании сидит молчаливый тип, они сразу ставят себя выше чем он — чувак не умеет коммуницировать. Эти короли коммуникации начинают доебываться до паренька, а хули ты молчишь или и того хуже — п…
- 0 ответов
- 2.4 тыс просмотров
Пишет Анонимус: «Всем привет. Я уже устала в тысячный раз читать ваши высеры на тему «я Сережа, мне 24 года, я девственник», «все бабы ведутся на бабло», «с бабами нужно быть наглым, грубым хамлом, тогда будут давать, а таких хороших как я, они считают за слабаков». Сидите, облизываете друг друга. Вы хоть знаете что такое для девушки встречаться с такими как вы? Это пытка. Вы сейчас наверное думаете «что за хуйню она несёт? Как отношения со мной могут доставлять дискомфорт? Я же такой хороший, добрый, верный, любящий». Давайте по пунктам: 1. Добрый и хороший — в вашем понимании это тот, кто постоянно прогибается по девушку, бегает за ней …
- 0 ответов
- 1.1 тыс просмотра
Пишет Анонимус: «Привет рубисты, кодеры, пострадавшие от РСП, сыроеды, смузихлебы и прочие обитатели любимого мною ресурса! Вижу прошлая статья (https://ebanoe.it/2019/02/18/not-dating-with-devs/) наделала много попа-боли в ваш адрес, сейчас самое время продолжать… Поделюсь одной историей: моя женщина ехала в такси, и с ней завел диалог таксист-программист, которого сократили в должности, и который от безысходности пошел в дополнительное время таксовать… Но соль не в этом, этот чувак — чистой воды «технарь», начал ныть моей спутнице, на то, что его бросила жена, что у него была крутая работа, осталось 2 детишек и вообще он классный, любящий, заботливый мужик ( ага )…
- 0 ответов
- 1.1 тыс просмотров
PHPUnit – это самая известная в мире система для юнит-тестирования приложений, написанных на языке PHP. Автор сия творения – Себастьян Бергман, хотя проект оупенсорсный и его пишет много-много людей. В данной статье я рассмотрю установку PHPUnit и вкратце объясню, как им пользоваться. Что такое юнит-тесты? Идея юнит-тестирования состоит в том, чтобы проверять на корректность небольшие участки больших программ – прогонять на некоторых «хитрых» тестовых наборах данных. Нужно ли использовать юнит-тесты на каждом проекте? Я бы сказал, что далеко не всегда. Однако они просто необходимы на любом долгосрочном проекте. Установка PHPUnit на W…
Последний ответ от AndrewPro,