Отзывы и мнения
Пользователи в этом разделе, могут публиковать пост Анонимно!
В форуме 2 темы
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 4.6 тыс просмотров
Всем привет. Ну что я Вам могу сказать.... Сперва лучше начинайте обучатся самостоятельно! Мир IT он так же полон теми, кто хочет нажиться на этом хайпе, кто хочет высосать из вас хоть малую часть денег, но хочет... В IT полно псевдо умельцев и псевдо преподавателей... В IT школы обучения и в образовательные центры идут преподавать кому не попадя... Если вы придете в школу обучения программирования на C# к примеру и скажете что изучаете или изучали JS, вам скажут ЗАБУДЬ про JS, хотя это мое личное дело что еще учить или вообще что мне учить, это мое решение и мой личный выбор! Одни друг друга хаят... как ненормальные, любят и ценят толь…
Последний ответ от AndrewPro, -
- 0 ответов
- 5.1 тыс просмотров
Уже сил и слов просто нет... Как же заебал этот Фрегат! Постоянно пропадает интернет. Вечные сбои в сети... Раньше, когда я работал во Фрегате - интернет был самый лучший и самый стабильный. Лично дом подключал, ставил оборудование и проводил с ребятами оптику в жилой дом, где проживаю... Сбои или перепад связи мог быть раз в месяца 3 и то на час. С моего ухода, сейчас в 2019 голу, мне кажется и даже уверен, что сейчас на Фрегате работают одни долбаебы в прямом смысле. Ублюдки, которые разрушили все то, что строили и делали толковые люди. Тупая выкачка денег с пользователей, а новое оборудование ни кто не ставит... Все вы…
Последний ответ от AndrewPro,