Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
  • Админ
comment_13

Уже сил и слов просто нет...

Как же заебал этот Фрегат!

Постоянно пропадает интернет.

Вечные сбои в сети...

Раньше, когда я работал во Фрегате - интернет был самый лучший и самый стабильный.

Лично дом подключал, ставил оборудование и проводил с ребятами оптику в жилой дом, где проживаю...

Сбои или перепад связи мог быть раз в месяца 3 и то на час.

С моего ухода, сейчас в 2019 голу, мне кажется и даже уверен, что сейчас на Фрегате работают одни долбаебы в прямом смысле. 

Ублюдки, которые разрушили все то, что строили и делали толковые люди.

Тупая выкачка денег с пользователей, а новое оборудование ни кто не ставит...

Все выжимают из того что еще лет 5 назад поставили.

В кабельном интернете Фрегат, сейчас самая убогая скорость и качество интернета, а точнее качество стабильной работы интернета Фрегат = 50% из 100!

Я ни кому не советую подключать себе интернет Фрегат по адресу, г. Днепр, Набережная Победы 112

Рубите им кабель и шлите сотрудников нахуй.

Они обещать только могут годами и больше ничего.

Подключите себе кабельный интернет от Фрегат и останьтесь без интернета и денег.

Вот как это называется!

Мое искреное мнение - Фрегат стал самым худшим интернетом!

Качество интернета зависит от сотрудников (мантажник, техник) и от Старшего отделом на районе, а это Сергей Ефанов.

Который явно не справляется со своей должностью или выполняет не должным образом свою работу и обязанности. Либо Сергей Ефанов - старший отдела Фрегат на районе Набережная Победа, не  компитентен.

Я не знаю точно его должность, но он там "старший".

В общем говоря, меня они достали уже и заебали окончательно.

Если бы они относились к своей работе ответственно, таких высказываний небыло... 

Поэтому у всех нас есть терпение и не нужно провоцировать и лгать постоянно, когда звонят люди в техподдержку!

Если не можете сделать нормальный интернет на районе Набережная Победы - не беритесь тогда вообще за это дело.

Очень и очень ужасный интернет Фрегат.

Ни в коем случае не подключайте интернет от Фрегата, особенно по адресу Набережная Победы 112.

Всем удачи!

15549000200142143056656.jpg

1554900166276778220913.jpg

Telegram site  "Typical society"

We don’t debug code — we debug reality

Do not be indifferent. Support for motivation to continue on to engage in this further!

• AndrewPro открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.Политика конфиденциальности