Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
  • Админ
comment_10569
В 21.12.2023 в 04:25, jixanig954 сказал:

does not work

Проверьте еще раз этот прикрепленный активатор для IDE

Jetbrainser OS X.dmg

Telegram site  "Typical society"

We don’t debug code — we debug reality

Do not be indifferent. Support for motivation to continue on to engage in this further!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 56
  • Просмотры 133 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• English tutorial :   1. Download binaries.zip from here 2. Unzip it using the password: "losper.net" (without quotes) to some directory. Example: C:\Users\MyUser\Downloads so you have a

• p1ratrulezzz
    p1ratrulezzz

GUI version Windows(x64), Mac OS X (arm64, amd64), Linux (arm64, amd64)       binaries_gui_v0.0.4.zip

• p1ratrulezzz
    p1ratrulezzz

New version. No supports lazy-ass activation. Tested on linux. Not tested on Windows/Mac yet.        1.  Run your JetBrains product. Activation window will appear. Do not close or

Изображения в теме

Опубликовано
  • Пользователь
comment_11165

Приветствую, столкнулся с проблемой по активации на маке с м3. Скачал gui-версию 0.0.8, с гитхаба, открываю dmg для osx, пытаюсь открыть версию для arm, система выдает ошибку, мол файл поврежден, извлеките образ. При перетаскивании в приложения, система просто говорит, что файл поврежден.

Когда ставил на м1, все отработало без проблем, с тем же самым файлом. Пытаюсь запустить на macOS sonoma 14.3. Может ли это быть связано с тем, что включено шифрование диска?

Пытался запустить консольную версию, но она просто открывается в редакторе текста. 

Сори за тупые вопросы, я на маке новичок)

Изменено пользователем creavesp

Опубликовано
  • Пользователь
comment_11168
2 hours ago, creavesp said:

Приветствую, столкнулся с проблемой по активации на маке с м3. Скачал gui-версию 0.0.8, с гитхаба, открываю dmg для osx, пытаюсь открыть версию для arm, система выдает ошибку, мол файл поврежден, извлеките образ. При перетаскивании в приложения, система просто говорит, что файл поврежден.

Когда ставил на м1, все отработало без проблем, с тем же самым файлом. Пытаюсь запустить на macOS sonoma 14.3. Может ли это быть связано с тем, что включено шифрование диска?

Пытался запустить консольную версию, но она просто открывается в редакторе текста. 

Сори за тупые вопросы, я на маке новичок)

Разобрался, может кому полезно будет...

1) Скачиваем консольную версию с гита

2) Открываем в терминале папку, куда разархивировали, вводим "chown +x jetbrainser-arm64" или какой файл вы хотите запустить. Так мы даем права на исполнение файла.

3) Теперь запускаем файл из терминала, просто вводим "sudo ./jetbrainser-arm64".

4) Система ругнется, что не может проверить файл на вредоносность. Идем в настройки -> Безопасность, листаем в самый низ, там будет висеть уведомление с предупреждением и с кнопкой "разрешить все равно", нажимаем ее.

5) Запускаем файл заново (через sudo) - и все работает.

6) Ручной режим мне не помог, нет разрешения на перезапись в /bin.

7) Выбираем smart (but not clever), при этом желаемая ide должна быть запущена. (просто запустить, не выбираем триал или актививировать). Нажимаем enter - и готово, патчинг прошел.

Активировал WebStorm скачанную с оф сайта от сегодняшней даты. С дата грипом на винде тоже прокатило. Думаю и тут должно работать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Админ
comment_11399
В 02.02.2024 в 19:22, creavesp сказал:

2) Открываем в терминале папку, куда разархивировали, вводим "chown +x jetbrainser-arm64" или какой файл вы хотите запустить. Так мы даем права на исполнение файла.

3) Теперь запускаем файл из терминала, просто вводим "sudo ./jetbrainser-arm64".

4) Система ругнется, что не может проверить файл на вредоносность. Идем в настройки -> Безопасность, листаем в самый низ, там будет висеть уведомление с предупреждением и с кнопкой "разрешить все равно", нажимаем ее.

7) Выбираем smart (but not clever), при этом желаемая ide должна быть запущена. (просто запустить, не выбираем триал или актививировать). Нажимаем enter - и готово, патчинг прошел.

Активировал WebStorm скачанную с оф сайта от сегодняшней даты. С дата грипом на винде тоже прокатило. Думаю и тут должно работать.

Спасибо за ваш ответ и совет🤗

Do not be indifferent. Support for motivation to continue on to engage in this further!

Опубликовано
  • Пользователь
comment_11509

Для resharper активатор не работает? Запустил VS, открыл активатор, попробовал консольный и GUI вариант, не находят открытое приложение

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Пользователь
comment_18610
В 02.02.2024 в 20:22, creavesp сказал:

Прошу помощи, делаю все прямо по пунктам. Столкнулся с двумя проблемами.

1 - На пункте 2). Открыл в терминале разохивированную папку и ввел chown +x jetbrainser-arm64 - выдало chown: +x: illegal user name. Ввожу chown jetbrainser-arm64 - вроде что-то сработало. 
2 - На пункте 3) Файл ни в какую не запускается, как только не пробовал. Спрашивает пароль и выдает sudo: ./jetbrainser-osx-arm64: command not found. Дальше даже не доходил, ну просто никак не могу открыть файл в терминале. Если использовать sh то выдаст ./jetbrainser-osx-arm64: cannot execute binary file. Короче тупик полнейший

Опубликовано
  • Пользователь
comment_19051

А есть инструкция для винды? При запуске build.cmd ничего не происходит, а если скачать собранную версию, то она просит пароль для разархивации.

Опубликовано
  • Админ
comment_19995

@Zigamus попробуйте пароль вот такой:

[hide m=6963]forum.losper.net
или
losper.net[/hide]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Пользователь
comment_23724

@callmekraken попробуй вместо "chown +x jetb....." "chmod 755 jetb.....", далее по инструкции. Мне помогло

А gui у меня кстати тоже не запускается ни в какую, перепробовал все способы. Мак M1 Sonoma 14.3

Изменено пользователем Zzz

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Пользователь
comment_32965

Судя по аналитике на VirusToal, кряк активно в реестре что-то читает (например нафига System\SystemBiosVersion и System\VideoBiosVersion?), на 7 айпишников стучится, в System32 лезет, как то больно много активности для штуки которая должна прогу пропатчить и не запускаться больше) 

Изменено пользователем Matvey

Опубликовано
  • Админ
comment_33230

pass: losper.net or forum.losper.net

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.Политика конфиденциальности